Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Coyote (Койот) – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
04 апреля 2021 в 05:45

Попросили уйти в 5 часов утра , хотя везде написано работают до 6(
Это сотрудники так решили ???очень неприятно

14 марта 2021 в 11:26

Была вчера в Койоте! Ребят, спасибо, это были прямо пушечные выходные) Наконец-то вспомнилось время до всех этих эпидемий! Танцевали всю ночь так, что ног не чувствую до сих пор. Я бы там жила)

14 марта 2021 в 11:24

Отличная вечеринка, Койот! Давайте еще!

14 марта 2021 в 04:15

Обслуживание ноль. Заказали сет с кальмарами, принесли сет без кальмаров. Сказали, что кальмары закончились и других ингредиентов добавили больше (в основном лук ). Сырные шарики были испорчены! На просьбу официанта подойти, было проигнорировано. В гардеробе никого не было, стояли в очереди минут 15. Охрана грубит, на просьбу - грубят. Никогда больше в это ужасное заведение не пойдём. Не понимаю, откуда хорошие отзывы на сайте?!

24 октября 2020 в 10:53

Собрались съездить в Койот, спросили у администратора есть ли дресс код, сказали что нету, в итоге на входе не пустили в кроссовках, все были трезвые, при этом при нас куча людей ходила туда-сюда в кроссовках. При звонке администратору сказала, что все решает охранник. Тоесть охранник у Вас главный? Бред полный! Не советую данное заведение, поехали в другое заведение, совсем другое отношение к людям, да и контингент лучше!

09 сентября 2020 в 16:04

Посетили это заведение. Живая музыка была неплохая, а вот ди-джей совсем не понравился со своими треками (в общем люди хорошо отрывались когда выступала группа). Коктейльная карта слабенькая, бармены делают только стандартные коктейли виски-кола,объем напитков не прописан .
Подумаем еще, идти в следующий раз или нет в данное заведение.

01 марта 2020 в 18:02

Если хотите испортить себе вечер, то Вам сюда! Охранники хамят, само заведение на слабую троичку. Осадок неприятный от таких мест.

01 марта 2020 в 03:29

Вопрос: на сколько координируют сервис и службу безопасности? Если заказываешь заранее стол на День рождения и охрана без видимых причин тебя не пропускает, чем она руководствуется? Клуб теряет платёжеспособной аудиторию.

17 февраля 2020 в 16:57

Хочу выразить огромную благодарность всем-всем, кто создавал мне и моим самым любимым и дорогим подружкам ошеломляющее настроение 14 февраля 2020г. -Coyote lOve) Рекомендую ) Вы лучшиие)) Мы вернемся обязательно)))

02 февраля 2020 в 14:23

Отмечали День рождения в этом заведении компанией 1.02.20. Место на мой взгляд отличное, музыка была то что нужно, выступала группа, пели в живую тоже отлично, было очень весело. Все проходило замечательно если бы не одно но... Несовсем трезвая пара разбила нам кальян, мы вызвали администратора Анастасию и кальянщика. Попросили, чтобы нам его заменили и принесли новый, то есть разобрались с этим вопросом, но они просто забили на это и все... Никак не отреагировав, было очень неприятно. А в целом бар отличный!

25 января 2020 в 21:01

В шоке от посещения данного места!! Впервые в жизни столкнулись с таким хамским обслуживанием!! В контакте была информация, что в 22.00 будет выступать группа, живая музыка, но в 22.50 никто не играл, место только возле барной стойки, заказ принял ст.бармен Дмитрий, и тут же выставил счёт, причем за двоих, все в один чек влепил и даже горячее блюдо, которое мы еще не видели! Оплачивали картой, терминал держал так, чтобы не видели какую сумму снимает, причем у подруги схватил карту, приложил ее сам, не показав и ей сколько указано на терминале! Желание уйти возникло сразу же, но так как пришли отдохнуть, решили не обращать внимание на это! Ни живой музыки, ни горячего блюда в ближайший час, так и не было! На вопрос, где еда, Дмитрий развел руки в стороны... Пришлось искать администратора, которая уверила нас, что наше блюдо будет через 15 минут, но и через 30 минут его не принесли!! Разгневанная и голодная подруга, пошла требовать возврата денег, бармен потребовал, чтобы нас выгнали.

09 января 2020 в 23:54

Пришли в четверг на дискотеку, ехали через пол города. На входе нам сказали, что вход по клубный картам. Хотя на сайте нигде не указана такая информация! Спасибо за испорченный вечер!

30 декабря 2019 в 10:32

Раньше ходили в это заведение с огромным удовольствием, что не могу сказать сейчас. Охрана пускает всех подряд, контингент оставляет желать лучшего, как и работа охраны. Зачинщиков драки не выводят, а оставляют пить и гулять дальше. Мнение о заведении очень поменялось. Если вы хотите послушать хорошую музыку и культурно отдохнуть чтоб у вас остались хорошие воспоминания, то вам точно не сюда! Уважаемая администрация, научите свою охрану культурно разговаривать с людьми и выполнять свою работу на должном уровне, а не пропускать в заведение пьяных людей, которые кидаются на всех и при этом охранник подходит к человеку который пострадал от них, а не пытается выставить из заведения пьяного не адекватного человека.

21 декабря 2019 в 18:52

Неделю назад отдыхали с подругой. Ооооооочень понравилось заведение. Музыка просто супер) играла нон-стопом. Отдельное спасибо за живую музыку!!! Все на отличном уровне. Так что, если вы думаете идти или нет- однозначно идти!!!

15 декабря 2019 в 02:53

Ребята, это очень крутой бар... мы с другом с Украины, гуляли по Минску, серенько, красиво... Но этот бар- клуб бомба просто, до этого обошли все бары на Зыбе, фигня! Всем советую, заведение стоит времени и денег! Приходите получите массу эмоций, персонал крутой, спасибо вам ребята, за афигенный вечер-ночь

04 декабря 2019 в 01:59

Если хотите встретиться с откровенным хамством охраны и испортить себе вечер, то вам сюда! Кого-то из вашей компании точно обгадят и развернут. Как это и сделали некие "боги" фейсконтроля Андрей и Максим с нашей компанией из 10 человек( ср. возраст 35 лет) проехавших пол города. Пришлось оставить деньги в соседнем боулинге. Неужели хозяин заведения не читает отзывы об его охране, которая своим поведением портит ему репутацию и лишает заработка?! Больше сюда ни ногой! В инстаграме и в фейсе уже с друзьями поделился.

02 ноября 2019 в 11:39

Вчера с сестрой, очень хотели отдохнуть и поехали в растиражированный и разрекламированый бар в хорошем настроени, в бар кайот. На входе наше настроение сразу упало к нулю, ибо на входе стояла группа охранников, которая по хамски, отказала во входе одной из нас, с унижающим коментарием "что слишком пьяная". Естественно развернувшись мы не стали терять время и ушли ....но осадок остался. После хотелось уточнить, по номеру , но девушка которая ответила на звонок, не дала ни одной доставерной информации (только то что вас не пустил сам начальник охраны) и кинула трубку....решили все-таки вернуться, и уточнить, по какой шкале и по каким критериям определяют степень алкогольного опьянения, и что значит слишком пьяные....при этом на самом крыльце у входа, молодые люди распивали пиво и имели возможность, шаткой походкой войти в бар. На наши вопросы "начальник" охраны адекватных пояснений дать тоже не мог, при этом отворачивался задом когда предлагал посмотреть как к нему обращаться на бейдже.

30 сентября 2019 в 04:03

Я хочу сказать про ужасный алкоголь. К охране никаких претензий. Алкоголь просто ужасный, я понимаю что когда ты уже выпивший и тебе уже всё равно чем догонятся, то там тебе наливают не пойми что, но когда ты приходишь и хочешь выпить хорошего красного сухого вина— то тебе наливают типа какой-нибудь «старой кельи» то извините, это просто неприемлемо, не советую никому, ни в каком либо состоянии туда ходить.

13 сентября 2019 в 23:16

Не успела зайти в клуб, как наткнулась на (даже не знаю, как это назвать) поведение охраны. Меня не пускали в помещение, объясняя, что надо снять верхнюю одежду. На мне была замшевая укороченная косуха, которая больше похожа на пиджак, о чем я и сообщила. На это охранник ухмыльнулся и с издёвкой, типа,вот когда на нем будет написано пиджак, тогда и пройдешь! Это ладно. Потом он с билетером громко обсуждал меня, причем я рядом стояла и все слышала. Сервис мирового уровня! Про воспитание и культуру общения говорить не приходиться.

12 сентября 2019 в 12:49

Хожу на квиз, который проходит в этом заведении. Обслуживание и еда всегда не очень, но вчера была уже последняя капля. На квизах обычно много людей, и на всех 1 официант и 1 повар. Официантка бегала с таким лицом, что было страшно обратиться. Обычные сэндивичи я ждала около часа. И если бы это было оправдано! Но то, что мне принесли было из разряда "ожидание-реальность": сэндвичи даже не запекли, маслин и лимона не было (полное несоответствие с тем, что на картинке в меню). Картошка фри была холодная и со странным привкусом. В общем, полное разочарование в который раз, когда я заказываю в Койоте что-то из меню.

31 августа 2019 в 13:54

Испорченный пятничный вечер. Странный охранник. Нас пропустили только после предъявления паспортов. Охранник ссылался на то, что нам нет 21. Хотя по факту нам 29. Затем охранник сказал, что мы в алкогольном опьянении. Хотя мы обе были абсолютно трезвые и в бар ехали после работы. Хамское отношение бармена к клиентам. Вместе с сделанным заказам бармен сразу принес счёт. На нашу скромную попытку намекнуть, что мы будем заказывать ещё и что мы хотели бы рассчитаться позже, бармен начал трясти терминалом перед нашими лицами и сказал, дословно: "Платите сейчас. Вы свалите по тихой грусти. Где мне потом вас искать?". После нашей оплаты и просмотра детализации счета, бармен ехидно заулыбался и спросил не обманул ли он нас. Однозначно не советую.

16 августа 2019 в 16:08

Ходил в это заведение каждый месяц, т.к. рядом с домом. Последнее время полностью стал разочаровываться, обслуживание как в столовке, охранники невежливые, запускают людей в алкогольном опьянении. Хотя я неоднократно видел как трезвых приличных людей не пускают, ссылаясь, что нет мест. В туалете все загажено. Учитывая, что зачастую там вход бесплатный, так основной контингент низкого уровня там сидит. Если Вы уважаете себя, лучше выберете другое место провести вечер. Очень жаль, что единственное место на районе и превратилось в сельскую дискотеку.

01 августа 2019 в 23:29

Здравствуйте. Мы очень недовольны. Заявленной ретро-дискотеки в четверг не было как таковой, с 22 00 играла современная попсовая музыка, людей совсем не было. Коктейлей, указанных в меню тоже не было, а приготовленный барменом "виски с колой" стоил 10 рублей. В общем, не советую.

28 июля 2019 в 15:48

Заведение к посещению не рекомендую. Если преследуете цель хорошо отдохнуть и не испортить себе настроение-проходите мимо «Койота». В данное заведение пошли 27.07, т.к. находилось рядом с нашим местоположением. Один человек из компании был там несколько раз (суперского впечатления на него это место не произвело, отмечу). Решили попытать своё счастье, и, внимание, как и многие отзывы: охрана не пропускает. Не пропускает и говорит о том, что мы с сильном алкогольном опьянении. Хотя из всей компании выпившим (!) был 1 человек и вёл он себя прилично. Администратора нам не позвали, дозвониться тоже не смогли. Уважения к клиентам нет, пускай и потенциальным. Если вы пытаетесь быть заведением «на уровне», то поработайте со своими сотрудниками и научите их грамотно общаться с людьми. Рассказывать про FC/DC мне не нужно, это полнейший бред. И судя по людям, которые проходили - каких-то конкретных рамок у данного заведения нет. Не рекомендую!

14 июля 2019 в 00:16

Странная охрана, странный фейс-контроль! Без всяких причин развернули.

30 июня 2019 в 18:22

Были вчера впервые и точно вернёмся сюда не раз. Понравилось все: интерьер, обслуживание (администратор, официант Уля), музыка, еда! Спасибо за прекрасный вечер!

25 апреля 2019 в 12:42

О Койоте можно говорить либо хорошо, либо просто советовать улучшать какие-то моменты. Мы ходим сюда 3,5 года и разве что немного приелись одни и те же группы и всегда бесило, когда заканчивалась бумага в туалете) Но это отдельный юмор личного характера. Были на выходных вроде слышали от бармена, что недавно даже какое-то ДР было у заведения, если конечно не путаем, хочется пожелать успехов, и пожалуйста без групп, которые играют под фанеру, намек, думаю, понятен, это лично мой брат просил)) Вперед ребята, побольше вам посетителей и хорошего виски)

22 апреля 2019 в 22:05

Отмечали подруги день рождение. 20.04.19. Администратор жаль не запомнила имя, культурно встретила и т.д. Официант Александр просто супер, не оставлял нас без внимания, и очень было приятно мы не говорили о том, что у подруги д.р (наверное услышал что мы ее поздравляем), подошел с фейерверками и приподнес это очень позитивно, всегда с улыбкой, не заставлял себя ждать, очень приятный с юмором, что сейчас редкость. Остались очень довольны.

02 апреля 2019 в 22:56

Обслуживание на высшем уровне, интерьер супер, субботняя ночь очень порадовала!

14 марта 2019 в 19:53

Клуб меня разочаровал, охранники отказали нам во входе в клуб 09.03, сказав что нет мест. Позвонив администратору, нам сказали что места свободные есть и можно проходить охрану. Нас всё равно не пустили, "без объяснения причин". У меня вопрос почему самостоятельные, взрослые люди не могут посетить данное заведение. Печально, я считала что данное заведение другого уровня, а все оказалось не так.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно