Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Coyote (Койот) – отзывы

Каждую пятницу и субботу девушкам В ПЛАТЬЯХ вход бесплатный до 00:00!
Отзывы
Написать отзыв
25 апреля 2019 в 12:42

О Койоте можно говорить либо хорошо, либо просто советовать улучшать какие-то моменты. Мы ходим сюда 3,5 года и разве что немного приелись одни и те же группы и всегда бесило, когда заканчивалась бумага в туалете) Но это отдельный юмор личного характера. Были на выходных вроде слышали от бармена, что недавно даже какое-то ДР было у заведения, если конечно не путаем, хочется пожелать успехов, и пожалуйста без групп, которые играют под фанеру, намек, думаю, понятен, это лично мой брат просил)) Вперед ребята, побольше вам посетителей и хорошего виски)

22 апреля 2019 в 22:05

Отмечали подруги день рождение. 20.04.19. Администратор жаль не запомнила имя, культурно встретила и т.д. Официант Александр просто супер, не оставлял нас без внимания, и очень было приятно мы не говорили о том, что у подруги д.р (наверное услышал что мы ее поздравляем), подошел с фейерверками и приподнес это очень позитивно, всегда с улыбкой, не заставлял себя ждать, очень приятный с юмором, что сейчас редкость. Остались очень довольны.

02 апреля 2019 в 22:56

Обслуживание на высшем уровне, интерьер супер, субботняя ночь очень порадовала!

14 марта 2019 в 19:53

Клуб меня разочаровал, охранники отказали нам во входе в клуб 09.03, сказав что нет мест. Позвонив администратору, нам сказали что места свободные есть и можно проходить охрану. Нас всё равно не пустили, "без объяснения причин". У меня вопрос почему самостоятельные, взрослые люди не могут посетить данное заведение. Печально, я считала что данное заведение другого уровня, а все оказалось не так.

08 марта 2019 в 01:12

Классное место с классной музыкой и отличным персоналом! Сегодня ходили послушать 25 кадр, выступление огонь!) В перерыве была превосходная работа диджея, бармены очень приятные и приветливые, все понравилось).

04 марта 2019 в 20:58

Всем привет. За свою жизнь, был в кайоте раз наверное 100. Про не пустили могу написать ,что было такое один раз и я заранее предупреждал сестру, что не пустят в белых кедах) в общем так и вышло, не пустили, хотя вежливо предложили пройти остальным, но куда ж мы ее бросим. Пришлось провести время в другом месте и провели мы его хуже) не знаю, где там остальные проводят его лучше, наверное больше хотят уколоть админов клуба и владельцев. Последний раз был 3 числа марта на ретро вечеринке, зафотался с Борецким), потанчил с девушками, выпил и спокойно уехал домой как и 99 предыдущих раз. Одно из моих правил, я всегда прихожу трезвым, а ухожу нетрезвым и пропускают всегда и выпускают обратно) в общем, если ведете себя адекватно, то пустят Вас без проблем.

11 февраля 2019 в 11:22

Отмечали др, очень все понравилось, еда и её подача отличные, выступали 2 группы музыка крутая, официант Александр заряжен на 100%, круто когда люди кайфую от своей работы, спасибо койот, праздник удался!

04 декабря 2018 в 00:29

Мы часто ходили в это заведение, нравилось там, но..
В субботу у меня была свадьба на Птичи , можно представить как выгладили мы ( платья, туфли, костюмы). Звоним администратору спросить есть ли свободные места, чтобы приехать после праздника, говорят приезжайте. Мы приехали с Птици!! А охрана нам говорит, что нет номерков раздеть вас. После я звонила администратору уточнить, что за ситуация, администратор мне отвечала уже раздражительно, что охрана знает лучше. Если бы мы выглядели как ребята с района я бы поняла, но я учредитель фирмы и такого я не понимаю. Для чего нужен администратор? Чтобы портить настроение и репутацию?

03 декабря 2018 в 21:41

Я с мужем часто бываем в этом баре. Все замечательно. Бармены замечательные улыбчивый мальчики. Обслуживание хорошее. Еда вкусная. Всегда все хорошо и весело. Очень там нравится.

03 ноября 2018 в 00:21

Здравствуйте. Меня и моего возлюбленного не пустили в бар кайот потому что мой возлюбленный был в кроссовках, Найк, между прочим!!!
Вернёмся в следующую пятницу повторим.
Это просто из ряда вон выходящая ситуация!!!!

30 октября 2018 в 11:30

Пытались попасть в это заведение. Предварительно позвонили, никто не соизволил сообщить об особенностях фэйс-контроля. Мы конечно же не собирались идти в "трениках": платье, джинсы, рубашка - всё прилично, трезвые, НО белые не совсем спортивного вида кроссовки, оказалось не подходят по дрэскоду. Если в этом заведении такие условия, то сообщайте об этом людям заранее, с учётом, что сейчас у каждого второго отсутствует в гардеробе смокинг и туфли. Настроение было испорчено и совсем не понятно "что это было". Согласна со всеми предыдущими негативными отзывами. Может это конечно крутятское и офигенское заведение города, но идти туда снова и думать пройдешь ли фэйс-контроль абсолютно нет желания.

07 октября 2018 в 12:25

Читаю отзывы и шокирована, вас не пустили в койот? Серьезно?!) Это ж как надо было выглядеть, чтобы не попасть в бар, у которого в принципе нет жесткого дресс-кода. В Койоте бываю несколько раз в год с момента открытия, и это заведения было всегда для меня и друзей -беспафосно оторваться и "набраться" на баре. И официанты ну очень быстро обслуживают меня и моих друзей.

02 октября 2018 в 13:00

Были в вашем баре с друзьями проездом из Витебска. Все очень понравилось. Все на высшем уровне просто .девушка пела сексуальная ,просто с нереальным голосом ,ей большой плюс ,она сделала наш вечер. Хочу отметить барменов. Коктейли отличные .вообщем всё на 100 баллов.

02 октября 2018 в 12:28

В пятницу 28 сентября, посетил с друзьями ваш бар Койот) Всегда сюда ходим.Бармен не подкачал с мужскими коктейлями-спасибо!!! Здесь всегда много красивых девушек и весьма атмосферно! Удивил также бэнд во главе с харизматичной брюнеткой!!!!Хотелось смотреть и слушать!!! Было круто. Спасибо)

22 сентября 2018 в 23:06

Заведение полная ерунда. Впускают по своему усмотрению. Друга полчаса не пускали пока вход платным не стал, потом вдруг и места появились и трезвые все стали. Заведение давно не соответствует уровню. Не рекомендуем. Есть куча других нормальных заведений, по нормальным ценам и с нормальным персоналом.

15 июля 2018 в 19:19

Выполнение заказов ужас - бутылочное пиво принесли через 50 минут, еду ещё позже +перепутали заказ.

02 июля 2018 в 12:47

Круто отдохнули 30 июня. Прекрасно встретили и обслуживание на уровне. Кухня - норм, все вкусно.

19 апреля 2018 в 23:53

Решили с подругой зайти в бар отдохнуть,на входе встретил не очень приветливый охранник,будний день не связан с тем, кто и как хочет отдохнуть,если помещение работает они обязаны пропустить,но охрана не впускает по своим соображениям,не оговаривая,грубость и хамство и ничего хорошего.

07 апреля 2018 в 22:21

Если вы хотите испортить себе настроение, сходите в Койот! Ужасная охрана на входе! Мы забронировали столик с моим молодым человеком, но им не понравилась его обувь! Мы приехали из другой страны, я потратила больше часа на поиски заведения с живой музыкой в Минске. Решили остановиться на вашем баре, понравились цены и интерьер. Но на входе нас встретил омерзительный охранник который, взглянув на моего молодого человека, грубо сказал, что в такой обуви нельзя. Я не понимаю, куда смотрят хозяева этого заведения и если например брать внешний вид, вопрос: почему охрана не соответствует параметрам заведения (сам охранник был ужасно одет), мы даже сразу и не поняли, что это охрана) Я посещала кучу подобных заведений в Европе и России и всегда знаю о дресс-коде, но в таких заведениях охранники по крайней мере выглядят достойно! Спустя 5 минут мы вышли, пошли в другое ночное заведение, где прекрасно провели время. Никому не рекомендую это место!

11 марта 2018 в 01:37

Были с подругами в прошлом году в данном заведение, и нам все понравилось! Поэтому в этом году мы решили отметить День Рождение тут же! Забронировали столик за неделю, предупредили что отмечаем День Рождения, в указанное время нам позвонили и уточнили будем ли мы, подтвердили наше появление. Когда мы приехали, охранники нас развернули без объяснения причин ( при это рядом с нами стояли девушки, они спросили "можно", и их без вопросов пустили). По каким при нам нас не пустили, остается только догадываться. Позвонили администратору, спросили почему нас не пустили, нам ответили что если охранники не пускают, что нам не могут помочь . Непонятно как-то,одеты мы были прилично,трезвыми. Очень жаль, настроение естественно было испорчено, и нам пришлось искать новое место,где мы можем отметить День рождения. Конечно в 12 часов ночи найти заведение невозможно, суббота,выходной,куча людей.

Ответ

Добрый день! Мы можем сейчас вам сказать причину, по которой вы не были пропущены в бар. Ваша компания находилась в сильно нетрезвом состоянии, именно поэтому охрана вас не пустила. Мы строго соблюдаем правила по пропуску своих гостей для более качественного отдыха тех, кто все же попал в бар. Надеемся в следующий раз все получится! Спасибо за понимание!

09 марта 2018 в 22:25

Были компанией 4 человека 8 марта, было супер! Концерт Габриэля, живой звук. Офигенный отжиг диджея, барменов и официанток. Просто супер! Очень вкусный кальян, приятное обслуживание, Виталина - молодец. Однозначно подарили праздник!

18 февраля 2018 в 11:12

Были в баре "Кайот" два раза. Третьему состояться было не судьба, так как не пропустила охрана. Много писать и описывать ситуацию не буду, так как по ответам админа ясно, что они не решают проблему и не улучшают качество обслуживания путем работы с претензиями, просто дают банальные ответы на один манер в стиле "мы вам перезвоним". Надеюсь, что владелец заведения читает отзывы, потому что администрации плевать на имидж и репутацию "Кайот". Охрана хамит, перебивает. Отказывается давать книгу "Замечаний и предложений", что является нарушением прав потребителя. В первые два счастливые раза, когда звезды сошлись и мы зашли без проблем остались на заметку такие замечания. На баре можно подремать в ожидании бармена, среднее время заказа коктейля 40 минут! Музыка в стиле блатняка, Ленинград играл раз 8. Больше сие заведение посещать не будем. Советуем поставить на вход охрану, которая хоть как-то будет соответствовать уровню человека разумного.

Ответ

Добрый день, Марина. Спасибо, что выбирали наше заведение несколько раз для своего отдыха! Если вы были у нас 2 раза и приехали 3ий, мы надеемся вам у нас понравилось и ваш отдых прошел на уровне, иначе вы бы не вернулись, не правда ли)? По поводу Ленинграда, действительно иногда у нас играют кавер-группы, которые исполняют песни этой группы в том числе. Нашим гостям нравятся и мы блатняком это не считаем. Возможно, наше мнение с вашим расходится. По поводу непропуска в бар, в этот раз, к сожалению, вы не прошли наш FC/DC и поэтому не были допущены в заведение. Надеемся увидеть вас в Койоте в 4ый раз! До встречи)

17 февраля 2018 в 11:18

Позвонил спросить ,работают или нет , администратор сказал что да приходите будем рады ,вызвал такси и приехал с девушкой,а на входе говорят не пропустим .Потом охранник Прусс Андрей придумал что у них банкет .Прежде чем ехать отдыхать подумайте ,может не пропустят .

Ответ

Добрый день! Администратор вам не соврала, вечеринка шла полным ходом и места свободные были. Но к сожалению, вы не прошли наш строгий FC/DC, поэтому не были допущены в заведение. Спасибо за понимание!

24 января 2018 в 22:15

Хочу написать не отрицательный отзыв, а замечания. Отмечаю тут день рождения второй год подряд. Заказала стол на 7, за день оказалось, что к 7 нельзя, потому что какое то мероприятие. К 22-00 можно. Ок. Едем в кайот и попадаем в дтп. Повезло, никто не пострадал, но пока вызывали ГАИ и т.д опаздываем. Приезжаем к 23-00. Мои гости сидят за пустым столом, закуски не принесли. Горячее которое должно было быть готово к 22-30 сказали будет не скоро. Сок ждали 32 минуты. Но официанты все в том числе и наш носился не покладая рук, видимо перед нами было масштабное мероприятие. Я конечно вошла в положение и прекрасная музыка и вкусная еда сгладила все углы. Горячее правда принесли не простительно поздно, 3ое гостей уже собрались домой, потому что приехали на два часика ( в связи с тем, что дома остался маленький ребенок) и я это горячее еле уговорила их взять с собой. Но и это все не так страшно, как тот факт что моего мужа и друга которые остались на месте дтп и опоздали не хотели пропускать. Моего мужа и друга после дтп не хотели пропускать. Абсолютно трезвых привлекательных прекрасно одетых молодых людей. И постоянно один и тот же охранник. Мы очень часто посещаем койот и если на охране этот человек, то мой муж ему не нравится)))) прям проблема. Но прекрасная девушка, видимо администратор уладила все вопросы. Спасибо ей огромное, не знаю имени (Привлекательная девушка с короткой кудрявой стрижкой). Что хочу сказать) Койот, если у вас масштабное мероприятие не забывайте про других гостей. Все равно плюсов у вас много. Очень вкусная еда, музыка супер, всегда уходим от вас с приятными воспоминаниями) не знаю как вы это делаете. Всех вам благ.

14 января 2018 в 13:01

Добрый день.Была с подругой в Кайоте с субботы на воскресенье и нам очень все понравилось.Хорошая музыка и пела группа-супер.Извините, не в обиду музыкантам, названия группы не знаю,но суперские и позитивные ребята!!! Молодцы!!! Один минус -очень накурено в зале.А в остальном все отлично!!!!

02 января 2018 в 23:52

Предварительно позвонив до Нового Года администратору Вашего бара было сказано, что на новогоднюю ночь будет свободный вход в клуб после 01:00 ночи 15 рублей с человека! В итоге, мы приехали ориентированно в 02:30... и нас не впустили, аргументировав это тем, что “около часа мы уже никого не впускаем “. Ушли не одни мы! Зачем давать ложную информацию????? Не рекомендую Ваше заведение! Позор !

Ответ

Добрый день! По телефону вам действительно дали верную информацию. После 01:00 вход в бар составлял 15 рублей и пускали гостей мы уже после 01:00. Вас не пустили, тк вы не прошли наш FC/DC и по решению нашей охраны не были допущены в клуб. Надеемся в следующий раз все получится! До встречи)

02 января 2018 в 13:41

30.12.2017 г. позвонил заказать столик,сказали можно приехать потанцевать, места были, через полчаса с другом и девушкой, на входе "вежливо" сказали "мест нет ни на танцполе, ни за столиком".
А прямо перед нами зашли два лица кавказской национальности которых не спросили ничего , из этого следует вопрос : нам славянам уже не место в белорусских клубах / барах ?

Ответ

Добрый день! Славянская или кавказская национальность - не является причиной допуска или недопуска в наш бар. Вы не прошли по решению нашей охраны, потому что были либо в состоянии очень сильного алкогольного опьянения, либо ваш внешний вид не соответствовал нашему DC. Мы очень контролируем поток людей, которых пускаем в заведение, потому что качество наших вечеринок для нас очень важно. Спасибо за понимание)

01 января 2018 в 21:57

Отвратительное впечатление, охрана просто ужасна. Приехали с мужем 1 января, но нас в клуб не пустили, сказав, что мест нет. Гардероб был пустой и мы были одни на входе. Я позвонила администратору и оказалось, что места есть и нас не пустили по какой-то другой причине. Мы были трезвые, очень хорошо одеты, я в шубе, на каблуках и муж в пальто и туфлях. Почитав отзывы, я поняла, что клуб пускает одиноких девушек в платьях охотнее, а паре там ловить нечего. Не тратьте свое время на койот. Уважаемая администрация, определитесь со статусом Вашего заведения.

Ответ

Дарья, если бы мы пускали в клуб только одиноких девушек, то у нас был бы узконаправленный женский бар) Одиноки вы или в паре - это не имеет никакого значения для входа в бар. Ваше поведение на входе вызвало подозрение у охраны, поэтому вы не были допущены в клуб. Спасибо!

09 декабря 2017 в 10:38

Впервые приехала в клуб, одета в платье. На входе на вопрос "Где вход?" мне ответили "Что здесь и выход!" Такое хамское отношение вижу в первый раз, никогда отказа не получала.Такое чувство, что на входе стоят хозяева. Никогда, никогда больше не приду и никому не советую.

Ответ

Добрый день, Анастасия! Хотели бы принести извинения за некорректный ответ вам со стороны охраны. Действительно, так отвечать в данной ситуации было неприемлемо. Спасибо и до встречи!

26 ноября 2017 в 01:36

Сегодня я,подруга и ее муж не были допущены в клуб. Нам сказали нет мест. За нами прошло около 17 человек пока мы ждали в такси что бы определить другой клуб для отдыха. После нас прошла компания девушек, которые вообще впервые были в этом клубе, так что отмазки по поводу того что у охранников есть четкие инструкции не пускать людей по определенным причинам не пройдут. Просто объясню причину по которой не пускают людей в клуб - это не параметры 90-60-90, отсутствие юбки для девушек, для парней наличие девушки рядом вот и все причины. Не рекомендую этот клуб. Потому что люди с хорошим достатком, адекватным поведением, и трезвые не могут попасть в этот клуб. Ориентироваться на внешний вид глупость полная, потому что ваши охранники не могут определить человека достаточно состоятельного от социального. Жалко Вас вы работаете на имени, а пускаете в клуб реальный сброд. Я сама убедилась. Не рекомендую! Попробую подтвердить свои убеждения после проведения эксперименту с этим клубом.В следующий раз отправлю видеоотчет о посещении данного клуба во все социальные сети. По законодательству я имею право на съемку охранников при исполнении. И после отказа обязательно сниму пропуск людей не соответствующих дресс-коду. Ждите результатов эксперименту.

Ответ

Добрый день, Лола! Вы не были допущены в клуб в соответствии с нашими правилами поведения, с которыми можно ознакомиться на входе! Обычно либо это сильное алкогольное опьянение, либо не соответствие дресс-коду, либо поведение, вызывающее вопросы. Поэтому, к сожалению, вам не удалось попасть в бар, в отличие от остальных гостей. Судить о достатке и внешнем виде гостей, которых мы пускаем, мы считаем некорректным с вашей стороны, ведь в клуб вы так и не попали) По поводу эксперимента: будем с нетерпением ждать, ведь мы всегда любим быть в центре внимания! Спасибо и до встречи!


Напишите отзыв
Ваша оценка:
Отлично Очень хорошо Неплохо Плохо Ужасно
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.